Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от vt33 |
Гренки к пиву
Хлеб (обычно белый, но и черный допустим). Ну половина батона где-то. Сыр 100-150 гр, чеснок 2-3 зубчика, колбаса или сосиски или ветчина - немного, не более 50-100г, луковица средних размеров, соль, перец, масло -неважно, растительное или сливочное. Майонез. Хлеб слегка обжариваем в масле с двух сторон. Вынимаем, кладем на широкую тарелку. Колбасу и лук очень мелко режем и обжариваем в масле,вытаскиваем, даем немного остыть. Чеснок и сыр пропускаем на мелкой терке, смешиваем с пассеровкой лук-колбаса, добавляем соль, перец, майонез (немного, чтоб сделать массу пожиже), получившейся пастой мажем гренки, ставим в микроволновку до расплавления сыра. Эти гренки хорошо идут не толко под пиво, но и под водку...и даже просто завтракать ими можно. PS Майонез можно брать легкий 30%, можно добавить полложки горчицы. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p2.html#post159822 | |
Просмотров: 663
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |