Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от vt33 |
Яйца фаршированные (два способа)
Я фарширую яйца 2 способами, хотя их десятки. Первый - желток+майонез+чеснок давленый+тертый сыр+перец+соль. Зелень для украшения. Всё смешивается.На 4 яйца - 2 зубчика чеснока, 1-2 ложки тертого сыра типа пармезан или любого потверже, масса должна быть пышной, смешивается всё вилкой. Второй - желток+жареный лук+горчица+майонез. Лук жарим до золотистого цвета и даем стечь маслу. Далее, как в первом варианте.В фарш можно добавить немного жареных грибов, если завалялись.
Рецепт прост, даже примитивен - свареные вкрутую яйца очищаются, режутся пополам и из белка аккуратно извлекается желток. Затем, после приготовления начинки, белок заполняется массой. Готовые яйца немного охлаждаются в холодильнике. Типичная водочная закусь. Время приготовления, не считая варки яиц - 2-3 минуты. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p10.html#post182479 | |
Просмотров: 617
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |