Каталог рецептов

Главная » Статьи » Рецепты от War shero

Картошка с грудинкой по белорусски
Кому интересно - такой национальный рецептик:
Сырая картошка, грудинка (мясо с прослойкой), лук перекручиваются на мясорубке. Мяса примерно половина по объему. И на сковороду. Должно быть не очень много, чтобы не тушилось, а жарилось. В процессе солить-перчить. Если поджелудочная здорова - можно попробовать. По вкусу совершенно на жареную картошку не похоже.


Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p11.html#post185039
Категория: Рецепты от War shero | Добавил: AVK (18.04.2011)
Просмотров: 850 | Теги: лук, картошка, соль, грудинка, Перец, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0