Каталог рецептов
Главная » Статьи » Рецепты от adjusted |
Плов
Фоторецепт поэтапного приготовления плова: Обжариваем косточки. Вынимаем, обжариваем мясо. Морковку. Заливаем водой. Кидаем специи. Чеснок очищаем от верхней шелухи и обрезаем корни. Кладём туда же. Не в рис, а в зырвак! Сверху засыпаем рис и готовим, как писал kazakh.boy. На сильном огне без крышки выпариваем воду, потом делаем несколько дырок до дна, убавляем температуру до минимума и накрываем крышкой. Через 30-40 минут проверяем готовность риса похлопыванием шумовкой. Если «квач-квач» - рано ещё, если «бум-бум» - готово. Источник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t5130-p70.html#post328507 | |
Просмотров: 1084
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |